jueves, 11 de noviembre de 2010

A los champiñones diles SI, OH SI!


No se en que momento empezaron a gustarme los champiñones. Me parece que fue en Wong, cuando una señorita me hizo degustar un cebiche de éstos. Estaba buenísimoooo! Desde ahí quería comerlos en tortillas, ensaladas, cremas, pollo, chancho, carne, risottos, licuados, en todo! LOS AMO. Y como me encanta compartir lo que me gusta con todos, ahí va mi receta de los Champiñones Rellenos. Cómprense unos champiñones gorditos, no sean tacaños. No Portobello pq no los he probado, asi q los "normales" están bien. Con muchoooo cuidado, recalco, mucho cuidado, saquen el tronquito de cada uno. No los boten, pq los van a picar chiquitos. 1. Pongan 2 cucharadas de mantequilla + 1 cucharada de Aceite de Oliva + 1 cucharadita de ajo a fuego lento en la sartén. 2. UNO A UNO, coloquen los champiñones. Cuando los vean bien doraditos, agréguenle sal y pimienta. Tratenlos con amor pq son super delicados ah! 3. Esto con cuidado, agarren un chorrito de pisco o vino blanco y echenlo encima de ellos. Ladeen la sartén para que el fuego de la candela incida con el alcohol y flambear. Cuidado con el pelo! 4. Retirarlos y colocarlos con el huequito hacia arriba en una tabla. 5. Agarren los trocitos de troncos y coloquenlo en la misma sartén. Frianlos un poco y agreguenle -al gusto- el toque de la Diva: Cabanossi Atrevido generosamente. Mover un ratito para unir todo.

6. Rellenar con cuidado. Y ya! :)

Abrazos a todos, engrian a las personas que aman. El jueves les entrego otra receta. Coman rico. Foto: Chechi H. o Lu L. :) Cariños a ambas, incondicionales divas UL.

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