Esta temporada quise arriesgarme con otros sabores. Algunos que jamás había probado (como el curry). Y otros que hasta días antes de experimentar con ellos, no les tenía mucha fe (como el salmón ahumado, carísimo por cierto, pero vale la pena).
El ritual casi siempre es similar, ir a Wong y comenzar a caminar, ver los nuevos productos, sabores diferentes. Les dejo las combinaciones que se me ocurrieron. Espero como siempre que se arriesguen a probarlas. Abrazos divinos para todos.
Salmón Otoñal: Diferente, sabrosísimo. Trocitos de salmón ahumado, albaricoques deshidratados, nueces y estragón.
Hindi Touch: Arriesguense a probar esta combinación de curry, tocino frito y almendras tostadas.
Rey Salmón: Alcaparras, toques de perejil y salmón ahumado. Sobrio.
Mangurú: Versatil curry con chutney de mango y ajonjolí salteados en mantequilla.
Relish Time: Mondiola, cebollas y manzanas acarameladas ligeramente y relish de pepinillos. Una combinación de sabores espectacular.
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